스티븐유(유승준) 입국금지 다시 해주세요. 국민 대다수의 형평성에 맞지 않고 자괴감이 듭니다.

기타

2019-07-11

2019-08-10

스티븐유의 입국거부에 대한 파기환송이라는 대법원을 판결을 보고 대한민국 국민의 한사람으로써 극도로 분노 했습니다.

무엇이 바로 서야 되는지 혼란이 옵니다.

국민의 한사람으로써, 병역의 의무를 성실히 수행한 한사람으로써 , 한사람의 돈잘벌고 잘사는 유명인의 가치를 수천만명 병역의무자들의 애국심과 바꾸는 이런 판결이 맞다고 생각 하십니까?

대한민국의 주권은 국민에게 있다, 헌법에도 명시 되어 있고 국민은 대한민국의 의무를 지는 사람만이 국민이고 그의무를 지게 되는 것 아닌가요? 그리고 그런 대한민국을 상대로 기만한 유승준에게
시간이 지나면 계속 조르면 해주는 그런 허접한 나라에 목숨바쳐서 의무를 다한 국군 장병들은 국민도 아닙니까?
그렇게 따지면 이완용도 매국노라고 부르면 안되는거 아닙니까? 이완용도 따지고 보면 자기 안위를 위한 선택이었을 테니까
대한민국을 기만하는 것, 대한민국 국민을 기만하는것, 대한민국 헌법을 기만하는것!!!

크나큰 위법 입니다.

• kakao - ***

• kakao - ***