국민청원 및 제안

기타

2019-03-15

2019-04-14

쓸데없는글, 국가에 도움 안되는글, 허위글, 게임하자, 반배정 이 이상한 글 올리는거 무조건 삭제!! 아무리 대통령이 놀이터라고 했을지언정 국민청원이 점점 이상해지고 있습니다 쓸데없는글좀 삭제해주세요! 무슨 국민청원이 SNS입니까? 개선좀 합시다

동의합니다.! 대체 생리대판매금지하라고 하는 무개념부터 시작해서 완전사회질서에 어긋나는걸 여기다 올리고있지를 않나 ...좀한심하더라고요 꼭 필요한 중요한 내용만 있기를바랍니다ㅜ

동의합니다. 다른건 몰라도 김정은 비난하는 글은 지워지고 있더라