2019년 국민청원 설문조사

3. 청원종료

4. 브리핑

청원개요

제주영리병원반대 청원 글이 많이 올라왔는덕 답변이 없어 다시 청원을 하게 되었습니다.
제주특별자치도인것은 알지만 대통령님 생각을 알고싶습니다. 만약 녹지법원에 패소 할 경우에는 제주만에 문제가 아니라 대한민국에 문제가 되지 않나싶습니다 철거를 하지 못 할 경우라면 상황이 나쁘게 될 경우에 대한 방책이 있는지 궁금합니다 원희룡도지사는 그럴일 없다고 하지만 말이 자꾸 변해서 못 믿겠습니다 나쁜 일이 일어나지 않게 철거하면 좋겠지만...
그 근처에는 큰병원이 없습니다 제주시로 가야지요 시아버지가 운전중에 갑자기 쓰러지셨는데 시간늦게 병원에 도착해 돌아가셨습니다ㅜ
정말 나라가 운영할 수 없을까요? 응급진료센터를 만드는방법, 개인에게 임대하여 운영하거나 철거가 불가능하더라도 답변부탁드려요

청원동의 6