국민청원 및 제안

3. 청원종료
  4. 브리핑
진행중인 청원 사진
[청원진행중] 청와대는 mbn에서 김정숙여사 혀내미는 동영상 볼 수 있게 해주세요
  • 카테고리 기타
  • 청원인 naver - ***
  • 청원시작 2017-11-15
  • 청원마감 2017-12-15
26일 남음
청원 참여 0

청원개요

하느님의 선택을 받은 김정숙여사 서훈국정원장 강호동 임종석 노무현의 혀내미는 사진을 보세요^^
혀내미는 동영상들이 저의 카페에 있네요.
모두 하느님=외계인이 혀를 내밀게 하는 것 같네요-_-
2017년11월07일 mbn뉴스앤이슈에서 17시41분에 김정숙여사께서도 혀를 내밀었다-_-. 그러나 mbn에서 혀를 내민 부분의 동영상만 내가 캡쳐할 것을 알고 인터넷에 올리지 않았다. 청와대와 국정원 mbn이 공모한 것 같다. 정말 11월7일은 동영상이 2개뿐이고 다른 날들은 모두 동영상이 4개네요. 동영상 볼 수 있게 청와대에서 해주세요-_- 청와대는 우범식님에게 꼬리잡힌 것 같네요^^
http://www.mbn.co.kr/pages/vod/programContents.php?progCode=667&menuCode=4160 에 김정숙여사부분만 동영상이 없더군요.

첨부링크

동의 0