국민청원 및 제안

애국자 태영호 공사를 반드시 보호해야 한다......

참여인원 : [ 140명 ]

기타

2018-05-17

2018-06-16

4. 브리핑

청원개요

북한의 현실을 정확히 알리는 태영호공사의 행동에 대해 너무 감동이다. 우리가 너무 북한을 무조건 맹신을 하는 경향이 있는데 태영호공사의 발언은 우리에게 속도조절을 할수가 잇게 해주어서 정말 다행이다. 김정은의 속마음은 아무도 모른다. 40년간 강력한 제재를 받으면서 만든핵을 모두 폐기한다는 말 자체가 너무 믿기지 않는다. 더이상 정부도 정은이한테 굽실거리는 자세로 메달리지 않기를 바란다. 그리고 태영호공사의 애국적 행동에 대해서 국가가 반드시 신변을 보호를 해주어야 한다. 이젠 냉정하게 정부도 판단을 하여 정은이의 속임수에 대해 이용을 당하지 않도록 해야 한다. 앞으로 태영호공사가 북한의 현실을 정확히 알리도록 신변을 국가가 보호하여 많은 강연을 하도록 해야 한다. 한마디로 정은이의 변덕스러운 행태를 보니 정말 믿음이 안간다. 이래서 무조건 맹신을 하지를 않기를 바란다.

청원동의 140

동의합니다. 이번 남북정상회담을 계기로 사이다같은 답변이 나오길 기대해봅니다

남북정상회담

한국 경제의 다양한 얼굴