검찰미투, 제대로 수사가 진행되길 청원합니다!

인권/성평등

2018-04-24

2018-05-24

지난주 Sbs 블랙하우스 서지현 검사 인터뷰를 보고, 가해자 안태근은 제대로 수사가 되고 있지 않고, 피해자인 서지현 검사만 여전히 고통받고 있다는 것을 알게되었습니다

성추행과 부당인사 파문조사에 안태근의 측근 권순정 검찰과장이 있으니 공정한 수사가 되겠나요?
될 턱이 없죠 그러니 영장기각되구...시간끌구..

올바른 수사를 희망합니다!
국민청원으로 호소합니다! 도와주세요!

1. 안태근에 대해 지금이라도 제대로 수사를 하고
2. 서지현검사에 대해 2차 가해를 하고 있는 법무부 검찰과장 권순정검사 등을 문책하고
3. 서지현 검사가 명예회복 되어 안전하게 검찰로 돌아갈수 있는 대책을 마련하여 줄 것을 청원합니다