반국가·반사회·반종교는 누구인지 진실을 가려 주시기 바랍니다.

정치개혁

2017-09-12

2017-09-19

반국가·반사회·반종교는 누구인지
진실을 가려 주시기 바랍니다

기독교방송 CBS가 ‘새 하늘 새 땅(신천지예수교회)은 반국가·반사회·반종교’라고 대한민국 전역과 온 세계에 알렸습니다. 그러나 신천지예수교회는 성경의 약속같이 6,000년 인류 세계 중 최고의 진리의 성읍이요 공의 공도임을 자랑합니다.

“반국가·반사회·반종교는 거짓말하는 한기총과 CBS입니다.”

신천지예수교회를 이단 사이비라고 한 한기총은 낡고 부패해서 교인 수가 급감했으며, 두 개, 세 개로 갈라졌고 서로가 ‘이단, 삼단’ 하고 있으며, 한기총 회장직과 목사 안수증도 돈으로 팔고 사고 했습니다. 또한 조국 통일선언문 비석을 세우는 것도, 대형 손도장 태극기를 만드는 것도, 현충일 행사도, 자원봉사도 하지 못하게 하였습니다. 누가 반국가·반사회·반종교입니까?

또 한기총의 주류 세력인 장로교는 일제강점기에 우리나라를 짓밟은 일본 정치인의 앞잡이요 친일파가 되어 모든 기독인들을 선동하여 일본 신에게 절하게 하고 찬양하게 하였습니다. 이는 신사참배(神社參拜)를 반대하고 거기서 갈라져 나온 고신파가 그 증인입니다. 또 쿠데타 정권의 유신헌법 지지 운동도 장로교의 거짓 목자들이 선동하였습니다. 누가 반국가·반사회·반종교입니까?

기독교방송 CBS는 200번 이상 거짓 방송을 했고, 한기총 소속 목자들은 하나님의 약속한 예언의 말씀을 왜곡하고 다른 뜻으로 거짓말을 지어 성도들의 마음에 심었습니다.

그래서 우리 신천지예수교회(약칭 신천지)는 한기총 목자들이 잘못 알고 잘못 말한 거짓말에 대해 바른 진리로 영상을 만들어 내어보내고 있습니다. 이 영상을 통해 한기총의 200가지 거짓말과 신천지의 참 증거의 말을 들을 수 있습니다.

위의 주소로 들어가 보시면 알 수 있습니다.

우리는 저들이 사람을 속이려고 꾸며낸 거짓된 말도 행동도 한 적이 없습니다. 성경의 예언도 약속도 우리가 기록한 것이 아닙니다. 성경은 하나님과 예수님의 말씀입니다. 신천지예수교회의 교주는 이름 그대로 예수님이며, 사람이 교주가 될 수는 없습니다. 그런데 저들은 신천지예수교회의 목자를 교주라고 하며 비방합니다.

하나님은 원수도 사랑하라고 하셨고, 남의 죄를 용서해야 자기 죄도 용서받는다고 하셨습니다. 우리는 인류 최고의 진리를 받았고, 이 진리를 예수님같이 무료로 가르쳐 주고 있습니다. 또 우리는 비영리 봉사단체로서 최고의 자원봉사를 하고 있습니다.

부패로 인해 교인 수가 급감되고 있는 한기총이, 급성장하고 있는 신천지를 파하기 위해 거짓말을 지어내어 강같이 쏟아부었으며, 이 거짓말을 세상 사람들이 다 받아먹고 신천지를 오해하게 만들었습니다. 그러나 급감과 급성장의 이유가 있으니, 그 이유는 각각 부패와 진리입니다.

거짓 목자들이 세상의 세력을 등에 업기 위해 거짓말을 정치인들에게 많이 보내 왔으나, 정치인도 국민도 종교인도 헌법을 지켜야 할 것입니다. 헌법은 “정치와 종교는 분리되어야 한다.”고 규정하고 있습니다. 편향적 치리로 두 가지 국민이 되게 해서는 안 됩니다. 이를 새 정치인들에게 기대합니다.

대통령님도 이 글을 읽어 보시고 진실을 아시기를 바랍니다.

그리고 한기총과 CBS가 헌법을 위반하여, 대한민국에 호적을 둔 대한민국 국민인 신천지예수교회 성도들의 종교의 자유를 침해하는 행위를 근절하여 주시고, 국민을 둘로 나누고, 종교인을 둘로 나누어 평화와 화합을 방해하는 망국적인 행동을 제재하여 주시기를 바랍니다. 이러한 행위를 근절하지 않고는 대한민국의 화합과 발전은 없을 것이고, 대통령님의 치리에도 오점을 남길 것입니다. 신천지예수교회 대표 이만희 총회장님을 꼭 만나 주시기를 바랍니다.

신청인: 신천지예수교회 총회 총무 고동안