컨텐츠바로가기

로고 배경이미지

토론방 토론글 상세

내가 대통령 위치에 있다면 !

2018-12-07 10:12 작성자 : facebook - ***
화가는 자기 작품을 그릴 때 ...< 어느 화투 그림만 그리다 망신당한 ..가수처럼 > ... 자기 작품을 완전히 다른 손재주 좋은 사람에게 맡겨서 그리게 해도 ㅡ 절대 안 되고.... 남에 조언을 들을 정도로 미약한 그림 실력이라면 취미로만 그림을 그리면 되지만 ...... 진정한 화가 나 .. 디자이너 라면 ... 자기 머리 자기 실력으로만 작품을 완성해야 합니다 ..... / 그러나 그러나 나랏일 국민을 위하여 해야 되는 ★ 정치는 반듯이 자기 정치 .. 또는 자기 당을 위하여 하는 정치는 절대 안 되는 게 정치다,,,

♥ 내가 대통령이라면 ..박근혜처럼 대통령 시절 문제가 되었던 ... " 대면보고를 꼭 만나서 해야 하나요 ??.. 하고많은 장차관들 앞에서 말하는 모습이. TV 뉴스 시간에 나와 시청한 기억이 있는데. / 너무 어이가 없는 모습이었습니다..... 반듯이 문제.. 문제마다 ....... ★ 나라를 위하여 해야 하는 정치는 ( 분야별 충분한 능력이 있는 전문가들에게 완벽한 완성을 위하여 맏겨가며 해야한다 )
댓글을 입력해 주세요.
답글 0개